한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아가 하얘져요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 한 달을 사용하고나서

고질적인 구취

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝~~

저와 제남편이 평소에 잇몸이 좋지않아서 많은 고생을 하였습니다.
잇몸때문인지 입냄새도많이나고 하여서 많은 고민을 하였어요.

그러다가 여기 시덴타제약에 우연히 방문을 하여서 다른분들의 사용후기를 읽어보고 일단 믿어보기로기로하고, 구입하여서 사용하여 보았습니다..
이젠 사용한지 4개월 의사선생님이 놀랄만큼 잇몸이 많이 좋아져서 나도 역시 사용후기에 글을 적어서 다른분들에게 사용을 적극 권하여보고 싶다.

우리부부는 평소에 잇몸이 많이 안좋아서 고생을 많이하였습니다.
오복중의 하나라고할 정도로 중요한데 평소에 관리를 너무 안하여서 고생을 한것같다.

사용한지 4개월 정도가 지나서 그저께 우리부부는 치과에가서 오래갓만에 엑스레이도찍고 진료도 받앗다.

그런데 의사선생님께서 깜짝 놀라셔서 우리에게 물어보셨다.
다른 치과에서 진료를 받고오셨냐고...ㅎㅎ

남편의 인공치아를한쪽에도 새로 잇몸이 생겼다고 하셨다
그리고 전반적으로 잇몸이 아주 좋아졌다고...
이제 입냄새걱정도 하지않는다.
하루종일 입안이 상쾌하니 하루생활이 즐거워졌다.
ㅎㅎ기분이좋다.

우리는 하루3회 양치를할때 동시에 사용하였는데 특히 실리콘치솔로 잇몸양치를 같이하여주었다.
그리고 다른분의 후기에서 배워서 낮에 조용할때는 잇몸의 좋지않은 부분에다가 치약을 발라놓고 10분정도 입안에 붙여놓은후에 닦아주었다.

오랫동안 고생하였던것이 해결이되어서 너무 기분이 좋아서 한자적어보았습니다.
우리부부도 같은 친구들에게 부지런히 선전하는중입니다.

너무감사합니다 ㅎㅎ^^

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

정말 너무 신기합니다..
8년을 괴롭힌 입냄새가...나질 않아여
치과에 가서 충치치료,스케일링을 해도 냄새가 났고
위장에 문제가 있나보다 해서 한약도 먹고
무슨짓을 해도 낫질 않아서 정말 세상을 포기하고 싶었어요

이것저것 구취에 관한 자료를 검색하다가 우연히 덴플러스를 알게됐어요
저는 이제껏 입냄새가 고쳐지지 않았기 때문에
해보기라도 하자라는 심정으로 사용하게 됐습니다

첫날 사용했을때 평소와는 달리 개운함은 오래갔지만 입냄새는 여전히 나더군요....
정말 우울했죠....이거 써도 낫진 않는구나 해서..
그래도 열심히 써보자 해서 여기홈피에서도 4-5일이면
구취가 사라진다고 나와있지 않습니까

그래서 그거에 대한 믿음을 갖고 사용방법을 참고하여
꾸준히 음식물 섭취하고 나면 바로바로 덴플러스로 양치했어요
저는 아무래도 잇몸과 이사이에 문제가 있다싶어서..
제가 치석같은것이 이빨사이에 끼어있지 않아서여
열심히 평소보다 양치를 열심히 했어요

이렇게 꾸준히 오늘로써 3일째 썼는데
입안 텁텁함이 거의 사라졌고 입냄새도 거의 나지 않는거에여 참 기가 막혔죠
한편으로 행복했습니다

평소에 입냄새로 고민하시는 분들은 잘 아시겠죠 손등에 침을 묻혀서 냄새를 맡아보면 입냄새가 나는지 알수있는데
그런 냄새도 나질 않아여....그냥 상쾌한 향이 느껴져요

신기할 따름이었고 정말 신이 내린 선물처럼 느껴질 뿐이네요
덴플러스 개발하신 분들 정말 대단하세여.

고질적인 구취, 이빨에냄새, 트림시 계란냄새, 잇몸스케일링효능, 이빨 안쪽 담배, 치아 치석제거 약품, 고질적인 구취

신랑이 더 좋아합니다

암모니아 냄새 입냄새

어금니 잇몸이 부풀어

위장에서 냄새

이가 흔들리고 아파서 씹을수가 없음

이빨빼고 부음

인사돌

입냄새 스켈링

입냄새제거에는 아주 그만

잇몸 건강에 좋은 영양제

잇몸 붙고 시리고 이빨이 아플때

잇몸 염증 항생제

잇몸 피

잇몸붓기 잇몸출혈

잇몸에서 냄새

잇몸이 내려 앉을 때

잇몸이 아파도 이가 시린가요

잇몸재생 음식

잇몸치료

잇빨을 돌처럼 단단하게 만들어준다는

찬물로 양치질후 치통

치과에서 준 항생제

치아 내려 오고 치아냄새

치아 잇몸이 많이 약하시어

치아미백치약

치은염 치료제

치태 없애는 방법

풍치치료 치약

확실히 좋아지는 효과

가정용 스켈링 비용

구강 건조증

구취제거

당뇨 잇몸약 추천

뜨거운 음식먹을때 이빨통증

비린내구취

스케일링 후 잇몸재생

암모니아 입냄새

치아건강세정제,나이먹으면 입냄새,잇몸치료제,이빨충치예방,잇몸 부었을때좋은약,치아미백 유명한 곳,임신잇몸피,잇몸이붓는이유,사랑니 잇몸 재생,칫솔 소독기

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스