한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치아 잇몸이 많이 약하시어

여자인 저로서 입냄새 고민은

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 질환의 30년 고통

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸이붓고피날때먹는약은

잇몸이 붓고 피가났었어요

양치질을 할때 잇몸이 송곳으로 찌르는거같이 통증을 많아 느꼈습니다.
또한 피두나구 자주 붓고는 하였습니다.
양치할때마다 잇몸이 너무나 시리고 통증으로 고생을 많이 하였습니다.

인터넷 검색을 하다가 우연히 읽었는데 며칠후 친구가 추천을 하여주더군요.
친구가 추천을 하여주어서 더욱 믿음이 생겼습니다.
사서 사용을 하였는데 4개월정도 사용하였을까요...
나도 모르게 자주 붓고 피가나던 잇몸이 깔끔하여진거예요
사용법대로 하루에 세번을 3분동안 사용하였지요...
때때로는 1분정도 양치후에 입안에 머금고 있기도 하였습니다.
다시 잇몸병이 도질까바 게속하여 관리를 하고있답니다.

물론 실리콘치솔도 도움이 많이됩니다...
잇몸마사지에는 그만이더라구요....
잇몸때문에 고생하시는분들은 사용하셔도 좋을거 같습니다.
아주 찬 냉수를 마셔도되고 신과일을 씹어도 이제는 문제가 없답니다.
이제는 저가 친구들에게 권하고 있답니다.

잇몸출혈이 멈추었어요

두번째 주문하면서...
처음에 구입할때 우리 아버지 잇몸때문에 구입했는데.아버지는 그 비싼 치약을 어떻게 쓰냐면서 저를 나무랐어요.
그런데 지금은 우리딸때문에 많이 좋아졌다고 말씀하시면서 사용하세요.

우리집식구 모두가 지금은 사용하고 있어요.
저는 입냄새때문에 사용을 하고요.
이제 친구들하고도 자유롭게 이야기하고 해요

처음 이제품을 사용할때 입안이 진짜 개운한것이 느낌이었습니다.
너무나 상쾌하였지요,
한 10일정도 사용후에 아버님이 평소에 고생하시던 잇몸출혈이 멈추었어요.

그동안 그것때문에 고생 많이 하셨는데..
참고로 저는 더화이트닝에 덴플러스를 묻혀서 사용하고 잇어요
지금은 처음에 샀는것을 다쓰고 두번째 구입할려고 하네요....

관리자님....저 예쁘지요?
영업사원도 아닌데 홍보같이 이야기하지요.
그런데 사실예요...

^*^ 안녕히 계세요. ^*^

잇몸이붓고피날때먹는약은, 고질적인 구취, 이빨에냄새, 트림시 계란냄새, 잇몸스케일링효능, 잇몸붓기시제거

이빨사이 냄새

인터넷 히트상품 대상수여

입냄새 약

입냄새측정법

잇몸 건강해지는 법

잇몸 사이 냄새

잇몸 염증도 사라지는게

잇몸 피날때

잇몸붓기음식

잇몸에서 맛이 느껴져요

잇몸이 내려 앉을 때 재생

잇몸이 아푼데 약

잇몸재생치약

잇몸치료 보조제

자가 치아미백기

찬물을 마시거나 찬바람이 입속에 들어거나

치과응급

치아 뜨거운거

치아 잇몸통증에 좋은약

치아미백효과 민간요법

치은염에 가장 효과적인 치솔

치태 치석 제거 치약

피곤 치아염증

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

가정용 스켈링 잇몸이

구강 냄새 제거재

구취제거 확실하답니다

당뇨병환자 치주질환

뜨거운거 먹으면 치아가 아픈

비염 구취가 심해서

스케일링은 자주하셔야

신통방통한 걸

앞니 찬물 통증

어금니 통증 민간요법

윗몸 아픈거 민간요법

이가 흔들리고 통증에 좋은 약

이빨사이 염증

잇몸치료효과,이빨 치석,이빨 사이 충치 냄새,구강구취는무슨과인가요,니코틴제거 치약,잇몸염증 치아시림,잇몸성형저렴한곳,잇몸하얗게낀다,구강에좋은약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스