한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

치아 질환의 30년 고통

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

잇몸출혈이 멈추었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

풍치에 효과가 아주 좋아요

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

이빨스켈링 몆개월에 한번씩

35세이상시에는 정기적으로 스케일링

구강은 평생 체계적으로 관리돼야 한다.

국내의 한 통계에 따르면 35~44세의 연령대에서 79.5%가 스케일링을 받아야 할 필요가 있으며 평균 4개의 충치가 있는 것으로 나타난다.
또 49.8%는 잇몸이 약해져 치아의 아랫부분이 드러나고 치마가 패이는 치아 경부마모증을 앓고 있다.
따라서 35세가 넘으면 정기적으로 스케일링을 할 필요가 있다.

아무리 좋은 치약과 칫솔로 하루 세 번씩 양치질을 해도 칫솔이 잘 닿지 않는 곳에는 치석이 쌓이기 때문이다.
특히 음주와 흡연을 자주 하는 남성이나 커피와 차를 많이 마시는 사람일수록 또 이를 자주 닦지 않는 사람일수록 치석이 잘 생기므로 주기적인 스케일링이 필수적이다.

스케일링은 한마디로 잇몸질환과 충치를 일으키는 원인이 되는 치태와 치석을 제거하는 치료다.
치태는 치아 표면이나 치아 주위 조직에 달라붙어 있는 음식물이나 세균 덩어리들이다.

치석은 오래 방치된 치태가 단단하게 굳어져 치아에 들러붙거나 잇몸에 박히는 것을 말한다.
치석을 오래 방치하면 잇몸에 염증이 생겨 잇몸이 빨갛게 붓고 피가 잘 나며 탄력이 없어지고 냄새가 나는 치은염이 된다.

이 염증이 치아주위 조직에까지 미치면 치주염이 된다. 치주염이 심해지면 치아 뿌리쪽으로 염증이 심해지고 치아가 많이 흔들리게 되어 치아를 뽑아야만 되는 경우도 흔히 발생한다.

스케일링은 초기 잇몸질환이나 잇몸질환으로 인해 입 냄새가 심하게 나는 경우에 필요하다.
중등도 이상의 잇몸질환에서 잇몸 수술을 받기 전에 제반적인 구강 상태를 깨끗하게 하는 전 단계 치료이기도 하다.

이밖에도 보철 교정, 사랑니 뽑기 등 치과치료전에 구강상태를 청결히 해줄 목적으로 스케일링이 필요하다.
일반적으로는 3개월에서 6개월마다 한 번씩 치과에 가서 스케일링을 받는 것이 좋지만 칫솔질의 정확성이나 잇몸 상태 등에 따라 치석이 형성되는 정도가 다르므로 치과의사의 처방을따르는게 좋다.

스케일링은 단순히 더러운 치아를 깨끗이 청소해 주는 미용술이 아니라 구강치료의 아주 중요한 수단이다.
스케일링만으로도 초기 잇몸 질환의 회복이 가능하다.
따라서 치석이 생긴 곳곳을 청결하게 하는 정확하고도 깊은 스케일링이 요구된다.

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써보았어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 사용하였는대..
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~
전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^
정말 강력 추천입니다.

이빨스켈링 몆개월에 한번씩, 스케링의 좋은점, 노인 구강질환,스케링이빨,스케일링 치아손상,좋은 치약 추천

치주질환에 효과가 있냐

풍치에 좋은 약초

형제들은 진작부터 임플란트

가정용 스케일링비용

과일 먹고 이 시림

구취가 업어진뒤론

닳아서 시린 이

딱딱한음식먹고나면잇몸이아파요

불안전한 치아

스케일링 전후 염증

신경써서이빨이들뜬것같은데

악취물질

어금니 이 씌운 후 이시림

위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고

이가 아프며 잇몸출혈

이빨과 잇몸사이 패임

이와 이 사이를 매우고 있는 잇몸

입냄새 구취

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸

잇몸 붓고 피

잇몸 염증 치료약

잇몸 퇴축 치아 흔들림

잇몸붓고 흔들리는 치아

잇몸에 피날때 치료

잇몸이 골맜을데

잇몸이 쑤시고 아플때 먹는약

잇몸이아프다

잇몸출혈 좋은 약

잇몸하얀염증

찬거먹을때 이가 욱신

치과에 갔더니 선생님이

치아 5가지 오해

치아 잇몸 틈새

치아미백비용

치약을 발라놓고

치주질환으로 이빨이 흔들릴 정도

잇몸치료통증,잇몸에좋은음식 치료,가정용 스켈링 가격,이빨흔들릴때 잇몸약,이빨시린,치아 치석제거 약품,잇몸에염증,이빨소염제 역활,제약회사치약,아랫잇몸 아픔

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스