한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

치아 질환의 30년 고통

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

잇몸출혈이 멈추었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

풍치에 효과가 아주 좋아요

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸 염증 소염제

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

예전에 어금니 하나를 금으로 씌운거 하나가 정말 오래되서 그런지 치아랑 잇몸사이도 벌어지고 냅두니 염증이 볼록하게 티어나와서 염증치료는 했지만...

인터넷 검색을 계속 해서 비싸지만 고민하다가 구매해서 쓰는데 쓰면쓸수록 조금씩 좋아지는걸 느끼구 지금은 처음보다 많이 들어가있어요

완전히 없어지진 안았지만 쓰다보면 좋아질것같아요

쓰다가 알게된거는 처음에는 치약가루를 이빨쪽에 뭍여서 했는데 그게아니라 염증부위에 뭍여서 하는게 더 좋아지더라구요 ㅠ

나중에 댓글 보고 알게됐네요

하지만 치석은 없어지지않네요 ㅠ

그리구 양치후 남아있는상태에서 마사지칫솔로 양치하면 엄청 잇몸이 시원하고 상쾌해서 혈액순환이 잘되는 느낌이 들어서 같이사용하는게 진짜 좋더라구요

최고 마지막엔 염증부위를 꾹꾹 눌러줬어요 그럼 더시원함
한번사용하면 계속 사용하게되네요

반대로 갈색이라 옷에 뭍으면 잘지워지지않아서 일중에 양치하기가 불편하다는점빼고는 다 좋아요

잇솔질 할 때 주의사항잇솔질 할 때 주의사항

잇솔질의 목적은 마주잡이로 닦아서 치아를 광내는 것이 아니라, 음식물 찌꺼기와 플라그를 제거 하는 것입니다.
그러므로 잇솔질은 앞뒤가 아닌 위아래로 구석구석 쓸어내듯이 닦아야 합니다.

잇솔을 빗자루처럼 잇몸에서 치아 쪽으로 쓸어 내듯이 하여 치아 2-3개 정도씩 닦습니다.
한부위를 10회 정도 쓸어 내리며 빠진 부위 없이 구석구석 순서를 정하여 닦습니다.
어금니의 안쪽을 닦을 때는 잇솔 끝부분으로 1-2개 정도씩 나누어서 닦습니다.

처음 익숙하지 않을 때는 거울을 보고 닦는 부위를 확인하며 닦는 것도 좋습니다.
특히 잇몸이 안 좋은신 분들은 잇솔이 치아사이로 충분히 들어가도록 하여 이사이에 음식물 찌꺼기가 이사이에 남아있지 않도록 하고, 적절한 맛사지 작용을 할 수 있도록 하는 것도 좋습니다.  

잇솔질 방법의 중요성
올바른 양치 방법의 중요성
올바른 양치법의 중요성
올바른 양치법

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸 염증 소염제,어금니 통증 민간요법,잇몸붓고 흔들리는 치아,뜨거운 거 못 먹게 시린 이,아랫잇몸뼈가나옴,치아 사이 악취

블랙트라이앵글 부분의 잇몸도

스케일링 커피

신랑 앞에서 챙피하기도 하고

안쪽잇몸 부었을때

어금니 잇몸 통증

위장계통에 문제가 있는거

이가 흔들려 통증

이빨닦을때 피나고 시림

인공치아

입냄새 생선비린내

입냄새제거법

잇몸 건강 관리

잇몸 붓기빼기

잇몸 염증 통증

잇몸 패임 치료비용

잇몸붓기

잇몸에서 고름

잇몸이 나빠져서 고민

잇몸이 아주 좋아졌다고

잇몸재생

잇몸치료

잇빨 항생제

찬물닿으면 이가 아파요

치과에서 염증 제거 수술

치아 금 잇몸 고름주머니 통증

치아 잇몸에 염증

치아미백제품

치은염 증상

치주질환전문치과

풍치에좋은치약

확실한 구취제거제

가정용 스켈링 고통

교정 잇몸퇴축

구취제거

담배피는 아부지도 입냄새

뜨거운 음식 잇몸

비린내 구취

입냄새 잇몸 피 치약 추천, 한쪽이 시리도록 아픔,풍치예방약,입 냄새 의 원인,윗몸치아 약,잇몸 부어,잇몸부어,산성 이빨,입 천장이 붓고 아플때,잇몸병에소금

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스