한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

잇몸출혈이 멈추었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

풍치에 효과가 아주 좋아요

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸백태 제거

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

저는 약15년전쯤 상당히 많은 치아를 충치치료 하였습니다.
그런데 무슨이유인지 몰라도 그로부터 얼마후 혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아 치과를 다시 찾았지요..

치과에서는 치아에는 문제가 없고 아마도 위장계통에 문제가 있는거 같다고
내과병원에 가보는것을 권유하였습니다.

내과에 가서 제증상을 이야기하니까.. 내시경을 해봐야 정확히 알수있는데..

제가 지금까지 소화도 잘되고 속쓰린적도 없었던점으로 보아 아마 신경성일것 같다고 했습니다.
막상 내시경을 할려고하니 겁도나고 해서 그냥 왔습니다.

몇일후 혹이나 싶어 한의원을 갔습니다.

한의원에서는 진맥을 해보더니 제가 위열이라고 하면서 위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고 해서 약을 2달정도 먹으면 괜찮을거라 했습니다.
그러나 약을먹고 나도 제가 느끼기에는 별 반응이 없었지요.

그후로는 내입에서 냄새가 난다는 생각에 다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다.

그래서 나름대로 고급치약을 사용하여 양치도 잘하였고 녹차를 주로 마셨지요.

그러던 어느날..
우연히 인터넷을 검색하다가 알게되었습니다.
그냥 한번 써보지 하고 주문(실리콘 치솔도)하였지요..
그런데 치약을 써보고 감탄이 절로 나오네요..

우와~~ 치아도 닦고 혀도 같이 닦았더니 백태가 끼지않고 기분이 깔끔하고 넘 좋아요.

치솔은 힘이 없는거 같아 영 적응이 안되구요.

만들어주신분께 너무 감사드립니다.

구강보조용품구강보조용품

치석치간치솔(interdental brush)

치간치솔은 이쑤시게 모양의 가는 솔처럼 생긴 것으로 치아와 치아 사이를 수시로 닦을 수 있게 만들어져 있습니다.

정규적인 잇솔질 외에도 수시로 치간치솔을 휴대하여 다니다가 치면 세균막이 치아사이에 붙어 있을 경우에는 치아사이에 치간치솔을 대고 밖에서 안쪽으로 밀어 넣었다가 빼는 동작으로 치간사이를 깨끗이 해줄 수 있습니다.

특히 치간치솔은 치열 교정치료를 받기 위해 복잡한 교정장치를 치아에 붙이고 있는 환자에 있어서는 반드시 매일 사용해야 할 필수품이며, 수시로 거울을 보면서 치아와 장치물 사이를 자주 닦아야만 교정장치를 떼낸 후에 보이는 치아 표면에 충치의 전단계인 부분적인 탈회 현상을 막을 수 있습니다.

치간치솔(interdental brush)

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸백태 제거,입냄새 심한 이유,사랑니 위치,잇몸치료집에서,아침에 자고나면 잇몸이 좋지 않으면,잇몸 뿌리가 약해서

40대 구강 잇몸 노화 시작단계

갑자기 잇몸이 욱신거려요

구강에좋은약

내과에 가서 증상을 이야기하니

덴플러스 치약 쇼핑몰

미백치약 추천

생선비린내 구취

시린 이 예방에는 올 바른 칫솔질부터

아래 어금니 이빨붓기

양치를 하면 다시 음식을 먹을때까지 그 개운함

여성 치아관리

읫몸에 피가 많이나요

이빨 니콘틴제거

이빨이 시리고 피가나는 이유

임신중 잇몸질환

입냄새 좋은 제품

입안니코틴제거방법

잇몸 니코틴

잇몸 안좋으면 입냄새

잇몸 전체 통증

잇몸도 많이 퇴축되고

잇몸약 덴타큐

잇몸염증 마늘

잇몸이 부으면 치아가 흔들리나

잇몸이 좋아지고

잇몸질환 한의원

잇몸치료후 시려서

젓니관리부터 평생의 치아건강

치과 간호사샘

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아 신경치료 비용

치아가 시리고 피가나는 이유

치아염증에 좋은것

치주염 치료

턴플러스

한방 치약을 사서 사용

흔들리는 치아 통증

잇솔질법,입몸질환치료약,어린이 입 냄새,어금니잇몸염증연고,잇몸 시리고아플때,잇몸 마사지좋은점,사랑니 발치 가격,잇몸내려갈때 잡아주는거,잇몸부음 증세

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스