한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

치아가 하얘져요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

풍치에 효과가 아주 좋아요

틀이 잇몸질환

den_sucess_04.gif덴플러스 한 달을 사용하고나서 ^-^

덴플러스를 사용한지 벌써 한 달이 다 되어 가네요.
효과가 상당히 좋은 것 같아 먼저 한국시덴타제약회사분들께 감사를 드립니다.
그리고 좋은 제품을 사용했는데 사용후기 한번은 올려야죠.

또 잇몸이 좋지 않은 분들께 몇가지 알려드리고 싶은 정보도 있고 해서...

저는 한달전까지만 해도 잇몸이 무척이나 좋지 않았었습니다.
그래서 치과 진료을 거의 두달동안이나 다니고 치료비도 백만 단위를 넘어서고 정말 돈도 아깝지만 그동안 고생한 걸 생각하면 정말 끔직해요.
너무 힘들었거든요.

치과치료를 받는 중에 잇몸병이 나중에 치주질환 풍치 더 나아가서 이를 아예 뽑아야 하는 지경까지 간다고 하더군요.
잇몸병이 정말 무서운 것이라는 것을 다시금 깨닫게 되었어요.

그런데 그 잇몸병이 저한테도 생겼지 뭐예요
그래도 들은 얘기가 있어 치태와 치석이 문제라고 하기에 양치질을 잘 하면 되겠지 하고 양치를 아무리 열심히 수시로 잘해도 잇몸이 점점 더 나빠지고 피가나고 냄새가 나고 잇몸이 붓고 아프고 정말 너무 많이 고생했어요.

물론 치솔질만 한것은 아니었지요.
치실과 치간치솔을 사용하였는데 특히나 치간치솔이 문제였어요.
조금만 잘못사용하면 이와 이 사이를 매우고 있는 잇몸을 상하게 해서 피가나고 잇몸이 이에서 떨어져 벌어진 곳으로 음식 찌꺼기가 들어가고 치태가 형성되고 치석이 되고 이것이 염증을 일으키고 정말이지 치간치솔이 일을 엄청 크게 만들더군요.

이와 이 사이가 왕창 벌어진 분이 아니시라면 절대로 사용하지 말라고 당부드리고 싶습니다.
득보다 실이 너무 크거든요.
치실도 마찬가지예요.
치실이 잇 사이로 들어가서 잇몸을 너무 누르면서 움직이면 잇몸이 상하게 되고 그렇게 되면 또 마찬가지로 잇몸질환으로 발전되게 되지요.

치실과 치간치솔 꼭 사용해야 되는 경우도 있지만 잘못 사용하면 상한잇몸 조금이라도 잇몸조직이 이에서 떨어져 나가가나 이에서 벌어지게 되면 떨어져 나간 조직이 잘 재생되지도 않고 이에서 떨어진 잇몸이 다시 잘 붙지도 않고 이로인해서 잇몸에 음식물이 끼고 치태와 치석이 생기고 그 후 부터는 입냄새 출혈 통증 부종등 정말 고생이 이만 저만이 아닌 아주 최악으로 갑니다.

이 사이에 끼인 음식물은 치실은 사용은 하시되 절대로 잇몸이 상하게 하는 일이 없도록 해야하며 치간치솔은 이와 이 사이가 많이 벌어져 잇몸을 상하게 하지않는 경우에만 사용을 하셔야 더이상 악화되는 잇몸질환을 예방 할 수 있습니다.

그 다음에가 양치질이 정말 중요하죠.
어린이 치과 질환은 치아표면 조직이 약해서 충치가 잘 생기는 반면 어른의 치과 질환의 주요 원인이 치태와 치석이라고 하였으니 이 치태와 치석을 잘 제거하여 주면 잇몸이 아주 건강해 지겠지요.

그로 인해서 이도 아주 튼튼해 지구요.
그런데 일반치약으로는 치태와 치석이 잘 제거가 되지않아 아무 양치질을 잘하여요
기대한 것 만큼의 큰 효과는 보기가 힘든데 덴플러스는 그 기능이 너무 뛰어난것 같아요.

한번 양치를 하면 다시 음식을 먹을때까지 그 개운함이 오래가고 치태도 잘 분해되어 닦여 나가고 오래된 치석도 점점 없어지는 것을 보면 정말 효과가 좋은 치약이라고 말씀드리고 싶습니다.

요즘에는 잇몸이 너무 좋아졌어요.
물론 치실과 치간치솔 거의 사용을 않하죠.

아주 특별한 경우가 아니면요.
덴플러스의 효능이 너무 좋아 몇마디 스려고 했는데 괜히 말이 많이 길어졌네요.
덴플러스 사용하시는 분들 잘 사용해 보세요.
좋은 효과를 느끼실 겁니다.

잇몸 퇴축잇몸 퇴축

치아 주위의 잇몸이 치근을 노출시키며 잇몸이 내려앉은 상태이다.

일반적으로 중년이후 연령 55세 주위로부터 흔하게 발생하고있다.

주요 원인으로는 생활 습관에서 비롯되며 불량한 구강위생과 마모를 유발하는 칫솔질과 치주질환이 위험 요인이다.

남녀 모두에게 발생하며 성별과 유전적인 요인은 중요한 요인이 아니다.

건강한 잇몸인 경우에는 치관이 치근과 만나는 치아 주위를 단단하게 밀봉하여 제자리에 있다.

잇몸이 퇴축되게되면 치근이 노출되어 치아와 치조골과 접촉이 약해진다.

치아가 느슨하게되어 내려앉게되고 심한 경우에는 발치해야 한다.

치근이 노출되면 치아는 뜨겁거나 찬 것에 민감하고 당분에도 민감해진다.

치근은 치관의 법랑질보다 부드러워 충치에 더욱 민감하다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

틀이 잇몸질환,치아 사이벌어진것매우기,이가 아릴때 좋은치약,미백치약 추천,흔들리는치아에좋은차,치아 잇몸시림

입냄새 없애는법

입몬에좋은것

잇몸 고름

잇몸 상태를 호전 시킨 후

잇몸 염증부위를 꾹꾹

잇몸 하얗게 낀다

잇몸빨리낳는법

잇몸에서 왜 피가 나는거죠?

잇몸이 내려 앉을 때 치약

잇몸이 아프고 냄새

잇몸전문약

잇몸치료 아픈가요

자가미백 잇몸

찬바람 들어오면 시린느낌

치과입몸치료 자주하면괜찮은가요

치아 레진후 잇몸 피

치아 잡아 흔들어

치아미백후기

치은염이란

치태가 형성되고 치석이 되고

피곤하면 잇몸이 뜨는 이유

황화합물

가정용 스켈링 제거

구강 안쪽 치석

구취제거 확실하답니다

대구 레이져 잇몸 치과

뜨거운거 먹을때 이빨시림

비염을 달고사는데

스케일링을 할때여서 치과에 갔더니

실리콘 칫솔

앞니 흔들림 잇몸

어금니 풍치 이빨

윗몸염증수술

이가 흔들리면 발치하는것

이빨사이 잇몸 부었을때

일반 치약

입냄새 없애는법

잇몸 통증 먹는약,스캘링관리,이빨시린때 먹는,바늘로 찌르는 통증 치아,치과치료,소아 입 냄새 치료,잇몸염증 한방에 유산균,이빨에서피날때

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스