한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

입냄새 없어졌네요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

입냄새...단번에 잡아주더군요

여자인 저로서 입냄새 고민은

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

양치 후 잇몸 욱신

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가 검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..

그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..

어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...

너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~

꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

입냄새의 원인 예방과 치료입냄새의 원인 예방과 치료

구취(입냄새)는 잇몸질환, 충치, 불량한 충전물이나 보철물 등에 의해 생기며 심한 정도는 입속 염증, 치태(플라크)의 양, 타액의 분비량, 충치, 혀에 축적되는 설태(백태) 등에 의해 크게 영향을 받는다.  

입냄새가 나면 먼저 치과를 방문해 구강 내에 입냄새를 낼 만한 요인이 있는지 검사하고 타액 분비가 정상적인지를 확인하며, 할리메터라는 기기를 통해 구취의 심한 정도를 평가한다.  

구취는 구강 내 원인이 대부분을 차지하므로 항상 건강하고 청결한 구강 상태를 유지해야 한다.

치료는 설태의 제거, 치주질환 및 구강 내 염증 치료, 치태나 치식 제거, 충치 치료, 불량한 충전물 또는 보철물의 수복 등을 통해 이뤄진다.  

또 올바른 칫솔질, 양치제 사용, 신선한 과일과 야채를 포함한 저지방 음식의 섭취, 파·마늘·겨자류·달걀 등의 구취 유발음식 회피 등이 필요하다.

구강 외 원인일 경우에는 내과나 이빈인후과에서 적절한 검사와 그에 맞는 치료를 받아야 한다.  

양치제는 구취의 원인을 제거해 주면서도 인체 부작용이 없는 것을 골라야 한다.

정기적인 구강검사(6개월 정도)와 올바른 칫솔질로 건강하고 청결한 구강 상태를 유지하는 것이 구취를 포함한 모든 치과질환을 예방하는 가장 좋은 방법이다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

양치 후 잇몸 욱신,아침에 입냄새 안나는 치약,윗입술과 잇몸사이 부음,잇몸 통증 죽염,입몬에좋은것,치주질환잘보는병원

이빨사이 냄새

인터넷 히트상품 대상수여

입냄새 약

입냄새측정법

잇몸 건강해지는 법

잇몸 사이 냄새

잇몸 염증도 사라지는게

잇몸 피날때

잇몸붓기음식

잇몸에서 맛이 느껴져요

잇몸이 내려 앉을 때 재생

잇몸이 아푼데 약

잇몸재생치약

잇몸치료 보조제

자가 치아미백기

찬물을 마시거나 찬바람이 입속에 들어거나

치과응급

치아 뜨거운거

치아 잇몸통증에 좋은약

치아미백효과 민간요법

치은염에 가장 효과적인 치솔

치태 치석 제거 치약

피곤 치아염증

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

가정용 스켈링 잇몸이

구강 냄새 제거재

구취제거 확실하답니다

당뇨병환자 치주질환

뜨거운거 먹으면 치아가 아픈

비염 구취가 심해서

스케일링은 자주하셔야

신통방통한 걸

앞니 찬물 통증

어금니 통증 민간요법

윗몸 아픈거 민간요법

이가 흔들리고 통증에 좋은 약

이빨사이 염증

이빨 사이 충치 냄새,잇몸출혈질환,잇몸에피날때좋은음식,치아미백 스켈링,치아 흔들릴때 먹는약,잇몸에서고름이나는이유,잇몸 치료,집에서 치아미백

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스