한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아가 하얘져요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 한 달을 사용하고나서

치주질환 구취 심하나요

den_sucess_04.gif입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

정말 너무 신기합니다..
8년을 괴롭힌 입냄새가...나질 않아여

치과에 가서 충치치료,스케일링을 해도 냄새가 났고
위장에 문제가 있나보다 해서 한약도 먹고 무슨짓을 해도 낫질 않아서 정말 세상을 포기하고 싶었어요

이것저것 구취에 관한 자료를 검색하다가 우연히 덴플러스를 알게됐어요
저는 이제껏 입냄새가 고쳐지지 않았기 때문에 해보기라도 하자라는 심정으로 사용하게 됐습니다

첫날 사용했을때 평소와는 달리 개운함은 오래갔지만 입냄새는 여전히 나더군요....
정말 우울했죠....
이거 써도 낫진 않는구나 해서..

그래도 열심히 써보자 해서 여기홈피에서도 4-5일이면 구취가 사라진다고 나와있지 않습니까

그래서 그거에 대한 믿음을 갖고 사용방법을 참고하여 꾸준히 음식물 섭취하고 나면 바로바로 덴플러스로 양치했어요

저는 아무래도 잇몸과 이사이에 문제가 있다싶어서..
제가 치석같은것이 이빨사이에 끼어있지 않아서여 열심히 평소보다 양치를 열심히 했어요

이렇게 꾸준히 썼는데
입안 텁텁함이 거의 사라졌고 입냄새도 거의 나지 않는거에여 참 기가 막혔죠
한편으로 행복했습니다

평소에 입냄새로 고민하시는 분들은 잘 아시겠죠.
손등에 침을 묻혀서 냄새를 맡아보면 입냄새가 나는지 알수있는데
그런 냄새도 나질 않아여....

그냥 상쾌한 향이 느껴져요

신기할 따름이었고 정말 신이 내린 선물처럼 느껴질 뿐이네요

덴플러스 개발하신 분들 정말 대단하세여.

치아건강의 적은 스트레스치아건강의 적은 스트레스

여성들이 흡연과 음주, 스트레스로 수명이 점점 줄고 있어 이 추세라면 금세기 말쯤 남성이 여성보다 장수하는 시대가 올 수도 있다는 전망이 나왔다.

스트레스가 사람의 건강을 해치는 주원인이고, 식물조차도 스트레스를 받으면 자라지 않을 뿐만 아니라 꽃과 열매를 맺지 못한다고 한다.

그러나 스트레스로 인해 치과 질환이 유발된다는 사실을 아는 사람은 드물다.
스트레스로 인한 치과 질환을 살펴보자.

입냄새

스트레스를 받으면 침샘 기능의 저하로 입안이 건조해져 입 냄새가 심해진다.
이를 닦을 때는 반드시 혀 부분을 함께 닦아줘야 한다.
술과 담배를 줄이고, 과일이나 오이, 토마토, 양배추, 상추, 샐러리 등 섬유질이 풍부한 채소와 물을 많이 먹는 것이 좋다.
입안이 마르면 입 냄새는 더 심해진다.
껌이나 과일주스 등으로 상시로 입안 침샘을 자극하는 것도 도움이 된다.

충치

침에는 충치 유발을 억제하는 성분이 함유되어 있다.
스트레스로 불안감이 높아지며 침의 분비량이 줄어 충치가 생길 위험이 크다.
작은 충치일 경우 간단한 치과 치료 후 금이나 도자기로 때우고, 심하면 신경 치료 후 크라운을 씌우면 된다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치주질환 구취 심하나요,치아 잇몸 에 좋은 음식,부산구취전문병원,치아잇몸 안좋을때 쓰면 좋은치약,풍치에좋은잇몸약,입몸피 멈추는법

치아 사이 악취

치아 흔들리고 시리던게

치아색이 밝아졌다거나

치주염

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

하루 세번 3분 양치

휴대용실리콘칫솔

가정용 스켈링아파요

구강구취

기능성 칫솔의 부드러움

덴플러스

마모가 심한 이에 좋은 치약

사랑니 위치

스켈링 한 제 치아상태보다

실리콘칫솔

약을 끊고 나니 다시

어금니쪽 잇몸 염증

윗잇몸전체가부었어요

이가흔들리고시리면서통증

이빨안쪽 치석제거

임산부 잇몸 부을때

입냄새 원인과 제거법

입몸이 좋아지는법

잇몸 구강 치아 정보

잇몸 시릴때 먹는약

잇몸 염증이 심해서

잇몸고름이유

잇몸성형비용

잇몸에서 피가 수시로 나던것도

잇몸이 많이 안좋아서

잇몸이 않좋은 경우

잇몸질환 뜨거운물

잇몸치료 효과

자고나서 잇몸피

충치 예방 수칙

치석 냄새

치아 사이가 닳아서 시리게

입냄새 계란,충치예방 건강,충치 및 치주 질환,혀크리너 겸용 잇몸 마사지 칫솔,대구입냄새제거,잇몸이 아플 때,주월동 치과 치주질환 전문

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스