한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치아 잇몸이 많이 약하시어

여자인 저로서 입냄새 고민은

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 질환의 30년 고통

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

양치 후의 개운한 느낌

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

덴플러스 3개와 더 화이트닝 1개가 들어있는 세트를 구입한 후, 양치를 해왔습니다.
원래는 화이트닝과 치석제거용으로 샀는데, 제가 하루 3번의 양치를 못 지킨 탓인지, 화이트닝과 치석제거에 큰 효과를 보진 못했습니다.

하지만, 양치를 한 후의 개운함과 입냄새 제거, 기능성 칫솔의 부드러움 등에 매력을 잊지 못해서 오늘 다시 구입하려고 홈피에 들어왔다가 여러 분들의 후기를 읽다 보니

아~ 저도 한 가지 확실히 좋아진 증세가 있군요.

찬물을 마시거나, 찬바람이 입속에 들어거나 신 과일 등을 먹을 때, 이가 시려 눈살을 지푸리던 증세가
어느 사이인지 없어졌군요.ㅡ.ㅡ;

제가 덴플러스를 쓰다가 동생한테도 써보라고 했더니 저보다 더 열렬팬이 된 동생 덕분도 있고,
습관처럼 양치 후의 개운한 느낌에 다른 치약은 영 양치한 느낌이 안나
재주문을 하려 했던 것데, 저도 모르는 새 이 시린 증상이 완전히 사라졌다는 걸 알게 되면서 마치 기시감을 느끼는 것처럼 멍하네요~^^

정말 덴플러스가 좋긴 좋군요~ 흐~
진짜 앞으로는 하루 3번, 3분의 양치를 꼭 지켜서
화이트닝과 치석제거 효과도 확실히 볼랍니다.^^

스케일링 잘못알고있는 상식스케일링 잘못알고있는 상식

치석스케일링은 너무 아파서 하기가 싫다

평생에 한두번 하는 사람은 스케일링 할 때 아플 수 있다.

치아에 붙어 있는 치석을 모두 떼어내야 하기 때문이며 오래된 치석은 잘 떨어지지 않기 때문이다.

그러나 정기적으로 스케일링을 하는 사람은 시간도 얼마 걸리지 않으며, 아프지도 않고, 스케일링을 하고난 후 찬물에 시리지도 않다.

치석스케일링을 하면 치아 사이가 벌어진다

스케일링이란 치아에 붙어 있는 치석을 떼어내는 치료술식이다.

치석을 떼어내면 치석이 있던 자리가 공간으로 남게되며, 또한 치석으로 인해 부어 있던 잇몸이 가라 앉으면서 치아 사이가 벌어진 것처럼 느껴지게 되는 것이다.

그러나, 이러한 경우는 항상 그런 것이 아니고 치석이 매우 많았던 경우에 이러한 현상이 일어나는 것이고 정기적으로 스케일링을 하는 사람에게서는 치료전후에 아무런 변화가 없다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

양치 후의 개운한 느낌, 치아의좋은약초,신것 먹으면 이빨이 시리다,잇몸조은약,이몸시릴때약,이빨 잇몸에 좋은 음식

이가 들뜰고 아플때

이빨 염증에 좋은 음식

이빨하얗게만드는방법

임플란트 후 이 시린 현상

입냄새가 없어졌어요

입에서 냄새가 없어졌다고

잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸 염증 시림

잇몸 치아

잇몸병이 정말 무서운

잇몸에 좋은 음식

잇몸염증에 안좋은 차

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이부었을때가라앉게하는법

잇몸질환으로 발전

잇몸퇴축 잇몸재생

쥐포먹다 이빨 흔들리는데

치과 치료 병행 중이지만

치석제거약추천

치아 염증에 좋은 음식

치아관리하는 방법

치아통증 없애는법

치주조직 재생술

평소 잇몸이 좋지않아

혀바닥 색

가정용 부산 스켈링

결석냄새

구취 같은게 없어짐

녹차나 커피 입냄새

덴플러스큐 칫솔

보철 씌운곳이 아픈경우

술먹고 잇몸붓고 치통

시린이치료비용

아침 입냄새 제거

양치할때 이아픔

올바른 양치법

이가 들뜰고 아플때

잇솔질,경성제약 잇몸약,사탕먹고 잇몸 시릴때,백태혀,잇몸염증 한방에 유산균,잇몸피멈춤,집에서하는치아미백,잇몸 치아 소독,휴대용실리콘칫솔

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스