한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

구취제거 확실하답니다

구취제거 확실하답니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

실리콘치솔을 사용하실때

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

너무나 상쾌하였지요

잇몸출혈이 멈추었어요잇몸출혈이 멈추었어요

두번째 주문하면서...
처음에 구입할때 우리 아버지 잇몸때문에 구입했는데.아버지는 그 비싼 치약을 어떻게 쓰냐면서 저를 나무랐어요.
그런데 지금은 우리딸때문에 많이 좋아졌다고 말씀하시면서 사용하세요.

우리집식구 모두가 지금은 사용하고 있어요.
저는 입냄새때문에 사용을 하고요.
이제 친구들하고도 자유롭게 이야기하고 해요

처음 이제품을 사용할때 입안이 진짜 개운한것이 느낌이었습니다.
너무나 상쾌하였지요,
한 10일정도 사용후에 아버님이 평소에 고생하시던 잇몸출혈이 멈추었어요. < br>
그동안 그것때문에 고생 많이 하셨는데..
참고로 저는 더화이트닝에 덴플러스를 묻혀서 사용하고 잇어요
지금은 처음에 샀는것을 다쓰고 두번째 구입할려고 하네요....

관리자님....저 예쁘지요?
영업사원도 아닌데 홍보같이 이야기하지요.
그런데 사실예요...

^*^ 안녕히 계세요. ^*^

입냄새 없애는법입냄새 없애는법

입냄새를 없애는 방법

섬유질이 많은 음식을 섭취하자.

섬유질이 많은 채소나 과일은 육질이 꺼끌꺼끌해서 치아 사이의 플라크나 설태를 닦아내는 역할을 한다.
또 껄끄러운 촉감이 혀의 타액선을 자극해 침의 분비를 촉진시키므로 입냄새 예방에 효과적이다.

② 입냄새가 나는지 그렇지 않은지, 남들에게 물어보기가 쉽지 않다.

가족 등 절친한 사이라도 꺼려지기는 마찬가지다.
스스로 체크하는 좋은 방법이 있다.

③ 입냄새가 나는 것 같으면 수시로 체크해 상대방에게 불쾌감을 주는 결례를 피할 수 있다.

입을 3분 동안 다물고 있다가, 두 손으로 입을 감싸듯 가리고, 후 바람을 불어 코로 냄새를 맡는다.
3분 동안 입안의 휘발성 황화합물 등이 고이기 때문이다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

너무나 상쾌하였지요, 치석 녹이는 치약,치아 안 좋을 때 추천 음식,잇몸 염증에 좋은 약초,이빨 뜨거운 시림,잇몸피 가 안멈춤

치주질환에 효과가 있냐

풍치에 좋은 약초

형제들은 진작부터 임플란트

가정용 스케일링비용

과일 먹고 이 시림

구취가 업어진뒤론

닳아서 시린 이

딱딱한음식먹고나면잇몸이아파요

불안전한 치아

스케일링 전후 염증

신경써서이빨이들뜬것같은데

악취물질

어금니 이 씌운 후 이시림

위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고

이가 아프며 잇몸출혈

이빨과 잇몸사이 패임

이와 이 사이를 매우고 있는 잇몸

입냄새 구취

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸

잇몸 붓고 피

잇몸 염증 치료약

잇몸 퇴축 치아 흔들림

잇몸붓고 흔들리는 치아

잇몸에 피날때 치료

잇몸이 골맜을데

잇몸이 쑤시고 아플때 먹는약

잇몸이아프다

잇몸출혈 좋은 약

잇몸하얀염증

찬거먹을때 이가 욱신

치과에 갔더니 선생님이

치아 5가지 오해

치아 잇몸 틈새

치아미백비용

치약을 발라놓고

치주질환으로 이빨이 흔들릴 정도

피곤한후 치아염증,신것먹으면치아가아파요,잇몸소염제 추천,잇몸건강에좋은식품,과일먹고 양치 이가시려요,앞이빨 냄새,잇몸 건강 관리

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스