한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 한 달을 사용하고나서

실리콘치솔을 사용하실때

치약 바꿨다고 하면서

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

안녕하세요.

얼마 전에 두 통 사서 한 통은 집에서, 나머지 한 통은 회사에서 쓰고 있어요.

좋아봐야 얼마나 좋겠어? 반신반의 하는 마음으로 쓰기 시작했는데...
며칠 안 돼서 다시 구매하러 왔네요.

저는 40대 초반이고, 얼마 전까지 키토제닉 식이요법을 했어요.
하루에 한 끼는 꼭 육식을 하다보니...
치아 사이에 고기가 끼게 되고,

그걸 치실로 빼는 게 반복되다보니 잇몸에서 피가 나고 약해진 느낌이 들더라고요.
그래서 치은염 치주염 검색하다가 덴플러스를 알게 됐어요.

더도말고 덜도말고 두 통만 끝까지 다 써보자 하는 마음이었는데...

양치하고 잤을 때 담날 아침까지 개운함이 남아있고, 잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요.

회사에서 커피 많이 마시는데...
그 텁텁함도 많이 사라졌고요.
이런 신통방통한 걸 저만 모르고 있었던 건가요??

어제 남자친구한테, 치약 바꿨다고 하면서 제발 한 번만 쓰라고 했더니 양치 하고 나서 개운함이 남다르다고 인정했어요.

그래서 사줄까? 했더니 사달라고 하네요~

소문 많이 낼게요~

좋은 물건 만들어주셔서 감사해요!

올바른 양치법올바른 양치법

입냄새 구취잇솔질 방법의 중요성

올바른 잇솔질은 음식물 찌꺼기와 플라그를 말끔히 제거해 줍니다.
플라그란 치아에 끈적끈적하게 붙어있는 거의 무색의 얇은 막으로 이 프라그가 충치와 잇몸병의 주원입니다.
잇솔질은 치약으로 적어도 하루에 두번은 해야 하며 부드럽고 끝이 둥근모를 가진 칫솔을 사용합니다.
3개월마다 칫솔을 교환해야 하며 솔이 닳았을 때는 즉시 교환해 주어야 합니다.
적절한 잇솔질로 구강내 질환을 예방 할수 있습니다.
입냄새 까지도....

잇솔질 방법의 중요성
올바른 양치 방법의 중요성
올바른 양치법의 중요성
올바른 양치법

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치약 바꿨다고 하면서, 잇몸에서냄새가나는원인은,치아 잇몸약,치아 염증 치료제,잇몸 바이러스,앞잇몸쓰리고아파요

잇몸질환치주염

잇몸피 치조골

집에서 치아미백

치과에 가면 치료를 하곤 했답니다

치솔살균기 효능

치아 잇몸 건강 보조제 같은 기능

치아면 닳았을때

치약 치솔 너무 비싸다

치주질환 잇몸이

풍치 치료방법

혀의세균 없애는법

가정용 스케일링 하면 이빨이 약해지나요

고약한 냄새

구취가 나기 시작

다이어트약 이빨 흔들거림

딱딱한 음식씹어서 아픈치아

부비동 염증

스케일링 의료보험

신거 먹은 후 입냄새

아침에만 잇몸에 피가 나옴

어금니 냄새 남들한테도

우리 부부는 애정표현

이가 시릴때 자가치료

이빨 흔들리고 통증

이뿌리에금이가면치료법

입냄새

입냄새도 많이 없어진것

입에서생선비린내

잇몸 부은 거

잇몸 염증 치료

잇몸 통증 죽염

잇몸부은 후 이 흔들림

잇몸에 피가 많이나요

잇몸을 튼튼하게 하는 음식

잇몸이 새깧만이유

잇몸이빨갛게부어

잇몸질환클리닉

이빨잇몸통증 먹는약,파로돈탁스 효능,스케일링후 치아가 닿기만해도 아파요,잇몸질환 치료제 이덴큐,잇몸흔들림,치아미백약,잇몸곪았을때,니코틴혼합물

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스