한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

치아가 하얘져요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

풍치에 효과가 아주 좋아요

가글을 해도 입 안에서 피냄새가

덴플러스 케어 사용후기 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐덴플러스 케어 사용후기 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐

솔직히 말하겠음.
인스타 보면 광고 뜨고 이것저것 믿음 안가는 광고들 많음.

그런데 최근 양치를 깔끔하게 하고 난 뒤 가글을 해도 입 안에서 피냄새가 나는거 같고 뭔가 텁텁한 느낌이 있어 치실까지 사용했음.

그래도 이런 느낌이 없어지질 않아서 파로돈탁스도 사서 이용하고 했었음.

그러다가 나 역시 인스타 광고 보고 혹하는 맘에 그냥 돈 잃는다 생각하고 모바일로 들어와서 속는셈 치고 구매하고 받고

치약에 가루치약 조금 발라서 3분동안 구석구석 정성껏 양치를 하고 물로 가글가글 네다섯번함.

이때까지 안믿었는데 양치 후에 시간이 지나도 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐.
한번 사용하고 효과 보면 사람들 다 이거 사용하겠네~라고 할 수 있겠지만.

이거 레알 찐임.

평소에 이런거 못믿어워서 잘 구매 안했는데 이거는 진짜 믿어도 됨.

내돈내산 솔직 후기임.
가루 형태라서 잘못 뿌리면 많은 양 나올 수 있으니 재주껏 알아서 양 조절해야함.
이건 좀 불편함 그래도 효과 좋음.

사용해보고 후기 다시 올리겠음.

스케일링 잘못알고있는 상식스케일링 잘못알고있는 상식

치석칫솔질은 아침, 점심, 저녁 세 번만 하면된다

치솔질이라는 것은 음식물을 먹은 후에 치아에 붙어 있는 음식물 찌꺼기를 닦아내는 것이다.

그러므로, 세끼 식사는 물론이고 간식 및 과자류 섭취후에도 치솔질을 하는 것이 바람직하다.

단, 물이나 과일 등 간단한 음식물 섭취후에는 치솔질까지 할 필요는 없다.

치석전동칫솔이 손으로 하는 칫솔질보다 더 편하고 잘 닦인다

올바른 치솔질 방법에서 설명했듯이 치솔질은 아래위로 솔로 쓸어내듯 부드럽게 해주는 것이 좋다.

전동치솔은 아직까지 아래위로 회전하는 것은 없는 것 같으며 있다 하더라도 손으로 하는 것만큼 정교하지 못하다.

전동치솔은 장애자나 어린아이 같이 손을 잘 사용하지 못하는 사람들을 위해 만든 것이다.

치석머리가 큰 칫솔이 좋다

머리가 큰 치솔이 잘 닦일 것 같지만 치솔은 치아 사이와 치아 구석구석을 잘 닦기 위해서는 머리가 작은 치솔이 더 좋다.

머리가 큰 칫솔은 오히려 무리하게 구석진 부위에 집어넣으려다 입안에 상처를 내는 경우가 많다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

가글을 해도 입 안에서 피냄새가, 아랫니 잇몸퇴축,갑자기 잇몸이 욱신거려요,노인구강보건,이빨사이 냄새,이와잇몸사이가 시릴때

잇몸 염증 입냄새

잇몸 치주병

잇몸부었을때 치료기간

잇몸에 좋은 한약

잇몸염증치료민간요법

잇몸이 붓는 이유

잇몸이붓고 피가나서 치과도 다니구

잇몸질환치과

잇몸틈새 치아통증

직장 관계로 시간을

치과도 여러번 갔으나

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

치아 윗몸치료

치아덮어씌운곳이부으면

치아화이트닝가격

치주질환

풍치 연고

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

가정용 스케일링 미백

고민고민하다 치과도 다녔지만

구취 자가진단법

니코틴 많이 쌓이면

돈으로 살 수 없는

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

스케링의 좋은점

신 과일 등을 먹을 때

아침에 일어나면 입냄새 심할때

양치후 입냄새

왜 치석이 많이 낄까요?

이가 뽀득하고 좋은거 같아요

이빨 통증에 효과좋은약

이빨희게하는법

입 속에서 냄새가 나는 원인

입냄새나는 아동

입에서 암모니아

잇몸 부었을때 소염제

잇몸 염증 있으면 이가 들뜬 느낌

이빨에서냄새않나게하는방법,양치질 할때,치아 잇몸 메우기,잇몸이녹은이유,사랑니 사전,가정용 부산 스켈링,잇몸재생세포이식,치아 뼈 건강 영양제

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스