한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치아 잇몸이 많이 약하시어

여자인 저로서 입냄새 고민은

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 질환의 30년 고통

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

따뜻한 물이나 커피 마실때 시리더라구요

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

휘발성 황 화합물휘발성 황 화합물

구취의 주원인인 휘발성 황 화합물이 제거되면 구취는 거의 자취를 감추게 된다.

휘발성 황 화합물은 음식물인 술, 담배, 마늘, 양파, 김치, 젓갈 등에 의해서 생길 수 있다.

또 치아 사이나 혓바닥 뒷부분에 모여 있다.

입안에 사는 나쁜 세균들은 혐기성이어서 공기가 없는 상태에서는 잘 번식하고, 산소가 많은 침이 계속해 나오면 그 세균들은 번식하기 어렵게 된다.

이와 같은 원리로 침의 분비가 적은 사람의 경우, 세균의 번식이 점차 활발해져 악취가 많이 나게 된다.

특히 혐기성 박테리아는 혀 표면의 잔류 음식 찌꺼기의 단백질을 분해하는 것이 많고, 분해되면 지방산, 유화수소 썩은 달걀 냄새 및 암모니아 냄새로 될 수 있다.

이런 과정이 구취의 주요 원인이며, 이를 휘발성 황 화합물이라고 한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

따뜻한 물이나 커피 마실때 시리더라구요, 찬거 먹으면 잇몸이 아픔,앓은후 이가시려요,임신초기 잇몸염증,잇몸치료 후 치아흔들,좋은 잇몸약

구강문제에 대한 치료가 아님점을

나이들수록 이뿌리 잇몸 퇴축

덴플러스 구입처

몸살기운 치아

사랑닛 발치 후 치아시림

스켈링후 구취

씌운 이빨

양치 습관

어린이 비염

음식물도 어느정도 씹을 수 있게

이를 딱구 난후 기분

이빨에서냄새않나게하는방법

임산부 치통약

입냄새 자가측정법

입속 세균 추천치약

잇몸 내려앉음 비용

잇몸 썩음

잇몸 욱신

잇몸과치아에 좋은음식

잇몸수술

잇몸에서 피날때 키스

잇몸이 부었다가 암모니아 냄새

잇몸이 약해 이가 흔들릴때 약

잇몸질환 입냄새 치료

잇몸치료약 덴티스트

자일리톨 분말 풍치

충치 치료

치석 제거기 사용법

치아 상태가 너무 좋다구

치아 흔들림

치아에 좋다는 것은

치주염 약

커피로 인한 치아변색

하루지나고나서부터

흔들리는 이빨 치료

찬거이빨시릴때,사랑니 발치 후 어금니잇몸 통증,잇몸에 좋은 한약,치아 안쪽 검정,철분제가잇몸에좋은가,생선비린내 구취,치아이빨건강관리법

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스