한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

치아 질환의 30년 고통

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

잇몸출혈이 멈추었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

풍치에 효과가 아주 좋아요

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

신이 내린 선물??!!!

정말 너무 신기합니다..
8년을 괴롭힌 입냄새가...나질 않아여
치과에 가서 충치치료,스케일링을 해도 냄새가 났고
위장에 문제가 있나보다 해서 한약도 먹고
무슨짓을 해도 낫질 않아서 정말 세상을 포기하고 싶었어요

이것저것 구취에 관한 자료를 검색하다가 우연히 덴플러스를 알게됐어요
저는 이제껏 입냄새가 고쳐지지 않았기 때문에
해보기라도 하자라는 심정으로 사용하게 됐습니다

첫날 사용했을때 평소와는 달리 개운함은 오래갔지만 입냄새는 여전히 나더군요....
정말 우울했죠....이거 써도 낫진 않는구나 해서..
그래도 열심히 써보자 해서 여기홈피에서도 4-5일이면
구취가 사라진다고 나와있지 않습니까

그래서 그거에 대한 믿음을 갖고 사용방법을 참고하여
꾸준히 음식물 섭취하고 나면 바로바로 덴플러스로 양치했어요
저는 아무래도 잇몸과 이사이에 문제가 있다싶어서..
제가 치석같은것이 이빨사이에 끼어있지 않아서여
열심히 평소보다 양치를 열심히 했어요

이렇게 꾸준히 오늘로써 3일째 썼는데
입안 텁텁함이 거의 사라졌고 입냄새도 거의 나지 않는거에여 참 기가 막혔죠
한편으로 행복했습니다

평소에 입냄새로 고민하시는 분들은 잘 아시겠죠 손등에 침을 묻혀서 냄새를 맡아보면 입냄새가 나는지 알수있는데
그런 냄새도 나질 않아여....그냥 상쾌한 향이 느껴져요

신기할 따름이었고 정말 신이 내린 선물처럼 느껴질 뿐이네요
덴플러스 개발하신 분들 정말 대단하세여

구취제거 확실하답니다^^

저희 엄마가 쓰시는데요
언제부턴가 구취가 나기 시작하셨거든요

이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데 양치질하고 그때뿐이더라구요
그래서 구취제거에 대한 정보를 얻고자 인터넷으로 이것저것 검색하고 알아보다가
처음에는 가격이 좀 쎄다고 생각했지만
돈이 아깝지 않을 정도로 구취가 완전히 없어졌습니다

저희 엄마는 하루 세번 꼭 3분 정도씩 꾸준히 하십니다
구취가 업어진뒤론 사람들과 이야기할때 마음도 편하고 자신감도 생겼다고 하더라구요
돈으로 살 수 없는 좋은 심리적인 변화를 통해 훨씬 더 즐거운 생활을 하시는 엄마는
하루 세번 3분씩 양치질하는게 전혀 귀찮지 않으시다면서 더 즐겁고 편안하게 생활할 수 있는데
그 정도도 못하겠느냐고 하십니다

아무튼 너무 좋아요
강추입니다
입냄새 전혀 안납니다 짱~^^

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

2달은 걸렸네요

간염 입냄새

구강보조용품

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

덴플러스 분말 세정제

물먹는데치아시릴때

상쾌한 향이 느껴져요

스프레이 구취제거제

씌운이빨 아플때

양치 후에 구취 같은게 없어짐

어릴적 올바른 이닦기

음식을 먹을때마다 닦으라고

이몸시릴때약

이빨을 닦아도 입냄새가

임신 뜨거운음식 이시림

입냄새 정보

입안 고름덩어리

잇몸 냄새

잇몸 아침되면

잇몸 이가시린이유

잇몸관리정보사이트

잇몸스켈링

잇몸에서냄새가나는원인은

잇몸이 부었을때

잇몸이 없어서 이가흔들려요

잇몸질환 증상

잇몸치료제 효과

잠에서 깨면 항상 찝찝한

충치예방

치석과 구강냄새와 이빨이 누렇다고

치아 스케일링 집에서

치아가 갑자기 아프고 흔들릴때

치아에 좋은 음식

치주염 잇몸

코로나 편도선

하얀치아만들기

흔들리는 치아 관리방법

입몸건강약초,이빨냄새없애는방법?,대구입냄새치과,잇몸고름이가흔들,잇몸재생치약,잇몸이들뜨는이유,잇몸점막혈관,입냄새제거품덴플러스

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스