한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

치아가 하얘져요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

풍치에 효과가 아주 좋아요

가정용 스켈링 잇몸치료

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써봣어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 썻는데..
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~
전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^
정말 강력 추천입니다.

구취제거 확실하답니다^^

저희 엄마가 쓰시는데요
언제부턴가 구취가 나기 시작하셨거든요

이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데 양치질하고 그때뿐이더라구요
그래서 구취제거에 대한 정보를 얻고자 인터넷으로 이것저것 검색하고 알아보다가
처음에는 가격이 좀 쎄다고 생각했지만
돈이 아깝지 않을 정도로 구취가 완전히 없어졌습니다

저희 엄마는 하루 세번 꼭 3분 정도씩 꾸준히 하십니다
구취가 업어진뒤론 사람들과 이야기할때 마음도 편하고 자신감도 생겼다고 하더라구요
돈으로 살 수 없는 좋은 심리적인 변화를 통해 훨씬 더 즐거운 생활을 하시는 엄마는
하루 세번 3분씩 양치질하는게 전혀 귀찮지 않으시다면서 더 즐겁고 편안하게 생활할 수 있는데
그 정도도 못하겠느냐고 하십니다

아무튼 너무 좋아요
강추입니다
입냄새 전혀 안납니다 짱~^^

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸통증약, 잇몸 치료민간요법, 입 냄새 측정

40대 남자 잇몸

강력 추천

구강염증치료제

내려간 잇몸 관리

덴플러스 케어 분말 가루 치약 안내

미백효과

서비스 이용 약관

시린 치아 메우기

아랫 앞니

양치를 한지 삼일이 경과

여자인 저로서 입냄새 고민은

이 사이에 끼인 음식물

이빨 미백

이빨이 아픈이유

임신중 잇몸출혈

입냄새 체크

입안에서 생선냄새

잇몸 들뜬데 먹는 식품

잇몸 안쪽 치아

잇몸 좋아지는 방법

잇몸도 조금씩 차오르네요

잇몸양치

잇몸염증 소염제 추천

잇몸이 붓고 고름

잇몸이 줄어들지 않는 방법이 있나요?

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸치료후 투약

정기적인 스케일링을 할때여서

치과 선생님의 칭찬

치석이 떨어져 나갔다고

치아 씹을때 통증

치아가 아프십니까

치아염증치료약

치주염 치료중 통증

통증을 많이 느꼈습니다

한약도 먹고

흔들리는 치아에 좋은차

잇몸에서고름이나올때,구강악취제거,이가아프고흔들리면,집에서하는치아스켈링,비린내입냄새,잇몸염증치조골,입냄새좋아지는법,스케일링통증

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스