한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 한 달을 사용하고나서

실리콘치솔을 사용하실때

잇몸염증치료약

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과..........짱입니다용

제가 덴플러스를 처음 접한게 1년도 넘었네요...ㅋ

저희 신랑이 갑자기 이가 많이 안좋아져서 치과에 갔더니 치주질환이 아주 심해서 치아가 흔들릴 정도였어요

흐들리는건 그렇다고 해도 자고 일어나면 갑자기 잇몸이 부풀어 올라 고름이 차고 딱딱한 음식은 엄두도 못내더라구요...

고민하다 인터넷을 이리저리 보다보니 "덴플러스"라는 사이트가 있더라구요

그래서 치주질환에 효과가 있냐는 저의 질문에 꾸준히 사용하면 효과를 확실히 보실거라는
관리자의 자신있는 답에 저는 믿고 구매해서 사용하게 했었어요

칫솔도 그렇고 치약 모두가 전에 쓰던것과 다르다보니 처음에는 조금 어색해 하더니 일주일 정도 사용했을까? 치석이 떨어져 나가는게 눈에 보인다며 이도 하얗게 이뻐지고 무엇보다도 잇몸통증이 많이 호전되었다고 좋아하데요???.........ㅋ

1년을 넘게 사용한 지금은 완전치료는 아니더라도 치과에가서 꾸준히 받아야 했던 스켈링은 안해도 되구요 음식도 이젠 가리지않고 잘먹네요....

자기가 써보고 좋으니까 집안사람들은 물론 주위사람들에게도 소개해서 몇몇이 어디서 샀냐고 묻고 구매하시는 분들이 있더라구요

치약을 구매해도 던플러스 샘플을 함께 보내주시니 아주 유용하게 쓰고 있구요
사은품으로 실리콘 칫솔까지 주셔서 신랑 잇몸질환이 많이 호전되고 좋다고해서

너무 감사해요....

정말 좋은것 같아요..

진짜 좋은건요 제가 일반치약 쓸 때 풍치라고 해야하나..

이빨이 안좋아서 딱딱한거 잘 못씹었거든요..

아무튼 이빨 때문에 엄청 고생하면서 살았는데

치약을 쓰고 언제부턴가 이빨 아픈게 덜한 거에요 서서히..

그러다가 요즘엔 딱딱한 것도 무지 잘씹어먹어요 ㅎㅎ

또 이빨을 닦아도 입냄새가 좀 나는 편이였는데 안그렇구요

하루세번 닦는데 닦고나면 다음 밥먹을때까지 입냄새가 안나는듯해요 ㅋㅋ

상쾌하구..상쾌함이 오래간다는거 맞는거 같아요

히히 좋아라~

잇몸염증치료약, 잇몸 염증 사진, 잇몸염증치료방법, 잇몸염증치료약, 잇몸 염증 약, 잇몸염증, 잇몸염증좋은음식, 잇몸염증치료약

4학년 입냄새

개운함은 오래갔지만

구강자정작용

내려앉은잇몸 재생은 안되나요

덴플러스 큐 치약 효과

바르는잇몸 염증 치료

성공적인 치아관리

시린이

아랫니 안쪽 잇몸아플때

양치를할때 피가나서

여자친구 입냄새

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

이빨 시린이유

이빨이 욱신거리고 아픈이유

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 측정기

입안에서 피냄새가 올라와요

잇몸 들림

잇몸 연증 구취 해결

잇몸 질환 개선

잇몸때문에 고생하시는분

잇몸에 니코틴 제거

잇몸염증 음주

잇몸이 붓고 아플때 먹는약

잇몸이 피가나고 냄새가 나고

잇몸질환사진

잇몸치석 이빨 들뜸

정상적으로 음식을 먹을 수 있어

치과 엑스레이

치석이 빠진거 아니겠어요

치아 안쪽 검정

치아가 하얘져요

치아와 잇몸이 망가져서

치주염 통증완화

트름할때안좋은냄새

한쪽 잇몸시릴때

흘들리는 치아 맛사지효과

이빨사이염증,계란썩는냄새입냄새,이빨잇몸약,이가흔들릴때아플때,치아미백치료,아침에입안에피고름,치아에검은치석,이시릴때,치아미백에좋은것,잇몸염증

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스